le Malté Corsé

Premier malté créé par la brasserie. Il est le résultat de la volonté d’offrir une alternative plus éco-responsable au café.
C’est un mélange de malts bio plus ou moins torréfiés et assemblés par notre zythologue pour créer une ambiance particulière.
Il ne contient pas de caféine car il est 100% composé de malts bios.
Il n’a pas traversé l’atlantique ou participé à la déforestation.
Il contient du gluten.

L’étiquette a été réalisée à partir du tableau de Léon Étienne Tournes visible au Gothenburg Museum of Art.

Une aromatique franchement torréfiée rappelant le café robusta. En fonction de la concentration il a du corps et permet la réalisation d’espresso très agréable et stimulant pour les papilles.
C’est juste le plaisir de déguster une boisson chaudes réconfortante.
Nous conseillons l’équivalent d’une cuillère à café par petit tasse ou une cuillère à soupe par mug.La mouture s’utilise comme une mouture de café, soit avec un filtre soit avec une cafetière à l’italienne.
Vous pouvez adapter la quantité en fonction de vos gouts.

La liste de nos autres produits ici !