An de Brasse 1728

La 1728 est une bière de terroir fermière de type Blonde Ale brassée avec des malts bio Normands Pale Ale et Munich ainsi que du houblon bio.

La fermentation est faite par des levures Kveik. Ces levures spéciales permettent une fermentation très haute et de qualité. D’ou le petit Ø dans son appellation qui s’explique par les origines scandinaves séculaires de ces levures.

Nous y ajoutons ensuite lors de la deuxième période de fermentation des fleurs de sureau noir cueillies sur le terrain et de la verveine bio cultivée dans le Perche par nos amis maraîchers. Elle donne à goûter des arômes fins et floraux emprunts de légèreté.

 

  • Style de la bière : Blonde øl
  • Alcool : 4,5% en volume
  • IBU : 35
  • C’est une bière légère de soif, finement aromatisée.Elle a une bonne pétillance avec une mousse bien présente et persistante.
    Son amertume modérée ajoute à son côté désaltérant.
    Elle accompagnera agréablement vos apéritifs, les crudités, mais aussi des mets délicats auxquels elle donnera du volume et une touche florale.

La liste de toutes nos bières ici !